[成就]踏上google台北總部!

  • 小記

自去年9月踏上Microsoft, Amazon後,今天終於有幸能完成最後一塊拼圖,全世界工程師注目的Google Inc.台北總部!

位於台北101 73, 75, 77的google總部,可以說是世界第一高的Google,73樓為辦公區域,舉凡個人工作桌、會議室、交誼廳等都在這,還有按摩空間,以及工程師夢寐以求的各式硬體借用區!舉凡筆電、轉接頭應有皆有,隨便一台筆電登入你的google帳號,就能成為你專屬的電腦!(你搞我?這根本apxxe阿…)

75樓為餐廚區,採自助式buffet,只可惜當天是假日去就沒有餐點啦。另外邊用餐還可以挑望台北美景,如果雲層厚而多還會像在天上用餐!

77樓為google投資的軟硬體開發區,當天唯一介紹nest聽說是有名的居家智能公司。

直接總結,Google並沒有想像中的大,也有可能是位於高樓層關係(或因為非上班日而沒有參觀到的地方),但對於一個工程師魂的我而言,這真的是作夢也想踏足的地方!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料